Злравствуйте, Ольга. Прежде всего, хочу выразить радость о возможности пообщаться с дитеологом. Заранее очень благодарна Вам за внимание)). Мне 24 (через 2 мес. 25), рост 172, вес 64, еще летом я весила 56-57 кг и чувствовала себя и выглядела прекрасно, правда соблюдала диету с полным исключением углеводов из питания, затем диету бросила, пыталась периодически худеть, но пару дней держусь, потом все... ем все подряд, поправилась за три месяца на 8 кг, для меня это очень много, я никогда столько не весила, я плохо выгляжу, лицо отекает, нарушился обмен веществ, появились проблемы с кишечником, плюс все набранное ушло в бедра и нижнюю часть живота, фигура стала абсолютно непропорциональной, кожа потеряла упругость, хоя тренируюсь я, как правило, не менее 2-х/ 3-х раз в неделю, но со мной произошла та ситуация, о которой вы говорили выше: много тренируюсь - много ем, плюс постоянный недосып, контролировать себя я могу, но мне необходимо понять, как питаться таким образом, чтобы вернуться в свои 56-57 кг (это ни много, ни мало для меня, я отлично выгляжу при этом весе, а главное чувствую себя супер, сплю хорошо и т.д.), но при этом ни сидеть на монодиетах, голодовке и т.д. Я перепробовала массу диет , но уже запуталась, что есть вредно, что полезно, что утром, что вечером, сколько воды пить.. в голове каша, выгляжу ужасно, очень хочеться убрать эти 8 кг.((
И еще, прошу вас рассказать о том, как узнать ГИ продуктов, и насколько полезны разгрузочные дни?
|