Линдакса творит чудеса!:) пью уже 25 дней, кушать не хочется, но естесственно я кушаю, ведь организм должен получать жизненно необходимое, налегаю на овощи и фрукты, по вечерам кефир, но и шоколадочками себя иногда балую, не могу сказать, что сильно уж хочется, но видимо уже по привычке:) ещё и алкоголь по праздникам с шашлыками не исключаю в общем нормальная жизнь:) кстати пью ещё витамины! И тьфу-тьфу-тьфу никаких побочек нет! В итоге за 25 дней вполне нормальной жизни не в чем себе и не отказывая - 4 кг! Я очень довольна:) её можно пить не более 3 месяцев, я думаю 2 пить буду, а то если ещё кг 1О потеряю, то сменю группу на анарексиков:)
Кстати небольшой совет, сейчас лето и салаты из свежей зелени очень вкусно заправлять вместо майонеза и сметаны, бальзамическим уксусом на пару с небольшим количеством растительного масла, и вкусно и для фигуры полезно:) и кстати можно даже не солить - и так вкусно, а соль воду задерживать в организме не будет, а это очень приятное дополнение к похудению:)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕМ 'БОЮ'!:) Буду отписываться что да как далее:)
|