А Я на шкаф вот эти цитаты наклеила.Каждый раз когда к нему подхожу читаю и успокаиваюсь.
Хочешь есть? Да на здоровье! Нет, правда, можешь умять весь холодильник и еще сбегать за добавкой. Только, прежде чем сделать это, ответь на несколько вопросов. - Как ты хочешь провести сегодняшний вечер? Никуда не пойти,потому что ничего не налезает или одеть любимый наряд и поразить всех своей красотой? - С какими мыслями ты хочешь засыпать? О том, как ты себя ненавидишь или о том, какая же ты все таки сильная? - Что ты хочешь увидеть в зеркале завтра утром? Вздувшийся живот или полное его отсутствие? - И наконец, что ты хочешь чувствовать через неделю/месяц/год? Удовлетворение от того, что все усилия были приложены не зря или отчаянье от того, что так и не смогла взять себя в руки? Я не буду больше ничего говорить, делай выводы.
Ты - жирная корова! Я ненавижу тебя! Что ты делаешь с собой? Тебе на самом деле это нравится? Нравится носить джинсы 30 размера? Нравится боятся становится на весы? Нравится жрать в сраном Чикене? Нравится реветь при виде зеркала? Нравится слышать от окружающих,что ты жирная корова? Нет?! Ну, тогда подумай над этим. И ради Бога - похудей!
ЕСТЬ НАДО, НО НЕ МНЕ!!!!!!!( на холодильнике весит)
|