Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2010, 14:10
Сообщений: 5
#20
Значит, вы ошиблись группой))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 01:29
Сообщений: 2
Неа))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 10:44
Сообщений: 40
Да, салатик из печёных овощей (баклажаны, перец, помидор) - самое ТО!!! А вообще читала, что дым от углей - сплошь канцероген! Так что выбирайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 05:02
Сообщений: 2
Армине Амирханянъ :
вообще - кислород это яд для нас, так как окисляет клетки нашего организма и они стареют.... вывод: - все дружно выдохнули и не дышим)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:59
Сообщений: 55
"А вообще читала"

Мало просто прочитать, надо ещё обдумать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:50
Сообщений: 2
Ещё жарят адыгейский сыр как котлеты но на шампуре не пробывал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2010, 10:28
Сообщений: 1
если есть барбекю то можно сделать очень сытное и вкусное блюдо - естественно не мясное )) нужна фольга решетка овощи специи соль подсолнечное масло . если решетка 2-х сторонняя то вообще замечательно. стелим фольгу посыпаем солью выкладываем овощи ( очень вкусными получаються перец , кабачки, баклажаны. помидоры, грибы, лук, (кабачки и баклажаны режем плоскими ломтями, грибы - половинками. лук - на 4 части, перец половинками тоже, помидоры - кольцами)и поливаем сверху небольшим количеством подсолнечного масла, специи по вкусу..степень готовности вы определяете сами, но лучше не пережаривать ведь максимум пользы мы получаем от немного недовареных-пареных-жареных овощей. или как вариант на кирпичи ложиться все та же сетка и вуаля вы имеете вкусную, полезную sic! и очень питательную еду. приятного аппетита и да пребудет с вами равновесие!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 10:44
Сообщений: 40
Максим Вельмесь Кутейников , -"вообще - кислород это яд для нас, так как окисляет клетки нашего организма и они стареют.... вывод: - все дружно выдохнули и не дышим)"

Кислород - природой создан и жизненно необходим! Окисление клеток - тоже часть естественного процесса жизнедеятельности. А вот дым от огня - не есть составляющая нашего природного рациона. Как, впрочем, и соль концентрированная! Я уже давно её за еду не считаю! А Вы - как знаете и считаете правильным - Ваше дело и проблемы (а может их отсутствие, дай Бог).

И ещё, моя фамилия - без "ъ" в конце, прошу учесть и запомнить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 10:44
Сообщений: 40
Пахомов Илья, - "Мало просто прочитать, надо ещё обдумать."

Я поделилась информацией. Обдумала ли, - только моё дело!

"Главный компонент копчения – это дым. Он образуется в результате накаливания углей и содержит канцерогены – вещества, вызывающие рак. Ядовитое раковое облако окутывает мясо или курицу, смертельно опасные частицы проникают в коптящийся продукт и накапливаются в нем.

Ситуация ухудшается, когда расплавленный жир с мяса капает на уголь. Это касается шашлыков и барбекю. Когда жир капает на раскаленные угли или металлическую поверхность, температура поверхности достигает 500 °C – при этом возникают так называемые полиароматические углеводороды. Самый опасный из них – безапирен. Это вещество используют для того, чтобы вызвать рак у экспериментальных животных. С XYIII века известно о профессиональной болезни трубочистов – раке мошонки. Болезнь вызвана тем, что трубочисты сидят на трубе, покрытой гарью, в состав которой входит вещество бензапирен. " - http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/3808#anchor_3808

Можешь не верить. Обдумывай на здоровье!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: шашлык
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 04:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2010, 22:49
Сообщений: 279
Армине! Я конечно уважаю ваше стремление к здоровому образу жизни, но вы занимаетесь подменой понятий, по крайней мере в том, что касается соли. То, что вы называете концентрированной солью на самом деле вполне натуральный природный минерал хлорида натрия, в обиходе поваренной соли. То, что продается в магазине это не концентрированная, а очищенная соль, примесей же в природной соли добываемой на соленых озерах слишком мало, чтобы шла речь о дополнительной концентрации. Концентрированным может быть к примеру раствор соли, а не сама соль, как к примеру плазма крови содержащая 0,9 % процентов соли, это довольно высокая концентрация, недаром на вкус кровь довольно соленая.
То, что соль не еда это абсолютно верно - насытиться ей нельзя, но это не значит, что она не нужна организму.
В природе травоядные с удовольствием лижут эту самую "концентрированную соль", гориллы употребляющие преимущественно растительную пищу предпринимают довольно длительные путешествия, дабы поесть глины содержащей много соли. Хищники же получают соль в достаточном количестве из тканей жертв.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron