Анастасия, у Вас сломалась клавиатура или нет русской? Дайте мне свой адрес, я с радостью отправлю Вам по почте новую клавиатуру. Дабы Вы сами не мучелись и людям будет легче читать.
А хочу ещё кое чем дополнить свои слова. Я считаю что у всех людей есть одно предназначение в жизни, но пути его выполнения разные. Мы, как разумные(относительно) существа можем менять саму природу и её отпрысков, летать к звёздам(но это в будущем) и делать невообразимые вещи. У нас есть сила! Громадная сила! И мы ОБЯЗАНЫ использовать её только во благо, если конечно мы хотим называть себя людьми, а не например убийцами, душегубами и извергами. Мы должны делать так чтобы наш мир был в равновесии сил добра и зла(хотя нет границы между ними), мы просто должны нести в мир свет. Каждый человек знает что такое хорошо и что такое плохо(кроме Крохи...), мы знаем это! Но человек существо эгоистичное, но вить мы можем превзойти свои желания и пороки, сделав то что нам не угодно, но то что будет правильно, истинно верно. Вот этим мы и отличаемся от животных, мы можем идти против инстинктов, мы можем делать то что будет правильно, хотя и не по душе нам. Но наши действия будут противоречить нашим желаниям не долго, если творить добро только из-за того что знаешь что так нужно, то оно будет и в тебе, и мы будем делать его от чистой души, с желанием. И когда люди, всё человечество будет жить так как надо, а не так как хочет, то тогда и наступит мир во всём мире. Мы вить знаем что хорошо и что плохо, так давайте будем следовать по правильному пути. Измениться не просто, сложнее захотеть это сделать. Хотя и это легче чем нам кажется.
|