Лев LevK@ Коржов Я перечислил минусы, которые у меня были от дудки, они меня и заставили бросить. Жизнь начинает катиться куда-то, смотришь вокруг и все твои друзья такие же долб...ы. Мозг вымирает Все разговоры, даже на крутых вечеринах, у твоих друзей только о дудке, о том как кто-то что-то вмазал, короче полный добо...зм... Меня это очень бесило. Сейчас общаюсь со спортсменами, нормальными людьми, различными интересными личностями, которым все это не нужно. И интересных разговоров, идей, встречь и т.д. и т.п. теперь очень много.
Екатерина [Minutus Flavus Fungus] Ефанова Вы наверное мало курите. Когда у вас будет свободный доступ или скажем домашняя оранжерея, я посмотрю во что вы превратитесь. Хотя впринципе достаточно просто покупать у барыг постоянно, чтобы стать марихуановым овощем. Я давненько стал увлекаться психологией и психиатрией, дак вот знайте, что мир вокруг вас меняется сразу после первого употребления, просто на отходнике вы не замечаете что-то не так, и смотриете на реальность, как на ту что была раньше. Но это не так. Мозг уже начал воспринимать мир по другому и т.д. Отсюда неуверенность, паранои, нарушения памяти и т.д. они наступают постепенно и вы уже не помните, какой вы были, или точнее сказать каким был мир для вас до этого.
|