Это уже круче аншлага.Есть деревья и запивать озёрами....да по вам орден Петросяна I степени плачет!По-сути это вы заявляете что нельзя есть живые организмы,тем самым причиняя им вред.Значит у коровы есть чувства,а у травы нет?Женская логика на лицо. #60 если человек делает что-то многие века-значит он делает всё инстинктивно верно.Почему у австралийских туземцев,живших на континенте-острове до прихода белого человека,были белоснежные зубы,крепкие мыщцы и практически не было болезней?Только не надо говорить мол это были племена-вегетарианцев... Если человеческое мясо полезно и вкусно-тем более стоит употреблять его,жаль одно НО.У животных поедание представителя своего вида встречается в экстремальных условиях,либо с целью остановить бурный рост популяции(как например,самка богомола,откусывающая голову самца). Свиньи...да свиньи дичают уже через 1-2 колена,а вот что делать с прихотливой домашней птицей?ДА и животноводство даёт многим людям рабочие места.Лишить их заработка-очень гуманно. Ну и напоследок.Свиньи конечно дичают,спору нет,но что делать с прихотливой домашней птицей?Я примерно догадываюсь,а вы? Я лично употребляю мясо в пищу,курю,но при этом ещё ни разу не ловил болячек за последние 4 года и за этот срок была лишь одна травма голени средней тяжести(но будь я веганом,яб даже не почувствовал прямого удара шипами бутсы в малоберцовую кость,конечно)
|