Ух ты да тут интересно:) Ну положим я не вегетерианец,но каким же,вашу налево,образом это делает меня неполноценным? В какой-то степени я могу вас понять.Не каждый выдерживает вид крови живого существа,а если так,то как сказал Задорнов-это лицимерие жрать шашлык,но при этом не выдерживать вида умирающего животного.Но,человек-всеяден по своей природе и уже многие века жрёт всё,что может сожрать.И это правильно.Во-первых,на мясная промышленность входит в состав пищевой отрасли и убери мы заготовителей мяса и выпусти кур и овец на свободу-мы получим серьёзный подрыв экономики и кучу дохлых животных,ибо в природной среде домашние животные практически не выживают.Во-вторых,мясо содержит полезные белки(ну да,возможно в фасоли их больше,но организм не станет мириться с таким однообразием,для него это просто напросто-пытка),фосфаты и прочие полезные микроэлементы типа витамина В12,коий в растительной пище практически отсутсвует либо плохо усваиваеться.В-третьих,желание крови у человека вполне естественно и осуждать это нельзя также как и ваш отказ от животных продуктов.Ну и в-четвёртых....я понимаю существует огромное множество блюд на растительной основе,но лично я,без мяса,также как и без растительной пищи не могу представить свой процесс приёма пищи.Просто нужно держать балланс между животной и растительной пищей,так-то.
|