Хех хочу очень многие сообщения прокомментировать..
Моя бывшая учительница по домоводству(очень стройная девушка) рассказывала,что можно съесть что угодно, но после, нужно обязательно заесть всё долькой (или более) лимона и тогда всё будет окей.
Интересно, можно попробовать, только не уверена, что каждый желудок выдержит. Еще есть способ, После обильной и жирной еды пить стакан такой смеси: ч.ложка меда пару чайный ложек яблочного уксусу ( тут все говрят разное количество, так что наливайте по вкусу) только после этого советуют чистить зубы
Я, чтобы не искушать себя, вообще в последнее время в холодильнике не держу сладкого.(кроме конфет) Стараюсь это не покупать.... После недели без сладкого, я пошла на праздник и там съела кусочек торта. Мне после этого куска вообще больше сладкого в этот вечер не хотелось!!! Так я отучила себя от многого сладкого!!!
Согласна, дома сладкого нет ( я маму подговорила) и не хочется, все равно негде взять, а если захотелось, покупаю на раз..чтобы не оставалось И не очень то сладкое мне теперь хочется.. В холодильнике у третию неделю мороженное, а я думаю, Я же не очень его люблю, не буду есть, оно и лежит, мама потихоньку тоскает..
а я знаю способ! когда захочеться сладкого, надо ... почистить зубы! многим (и мне в том числе) реально помогает!
Ну не знаю, посли чистки зубов я всегда хочу есть, не сладкого, но есть, а какая разница от чего поправляться..
девушки, чашка сладкого чая - и все пройдет. проверено. и вы от него не поправитесь, не паникуйте.
А если я перестала пить чай с сахаром, чтобы лишние калории не пить? А теперь привыкла, мне чай с сахаром противен... А вообще согласна, раньше так делала...
пытаюсь заменить сладкое .. фруктами (персиком сливами дыней) ... также овощами иногда ... помогает)))
Когда я устраиваю овощной день, я хочу есть весь день без перерыва, буквально каждый час желудок требует еще и еще овощей.. мне надоедает вечное чувство голода и я ем что-нить очень жирное Вообще я от фруктов всегда есть хочу..ну кроме арбуза..если его много
а меня спасают книги. Попробуйте прочитать Катя Паника NRXA- я люблю тебя... захватывает,ходишь потом под впечатлением и есть не хочеться.))
согласна, надо чем -то себя отвлекать, когда занят, некогда думать о еде.. но не каждый день и не целые сутки ты занят... да и книжки не всегда интересные
|