У меня вопрос можно ли мне принимать Провирон вместе с Кленбутеролом... Объясню ситуацию:Я с дедства был полным...в 14 лет был весом около 100кг. ну вес конечно состоял и из мышечной ткани,ибо я занимался тяжёлой атлетикой,но и подкожно-жировой клетчатки было много...Плюс лет в 16 врачи сказали что у меня ожирение второй степни...в конце концов я стал весом 120кг.Потом за одно лето я скинул со 120 до 80...то бишь 40кг.Анаэробные упражнения,аэробные и безуглеводная диета по "Аткинсу" В следствии катобализма при диете сжёг жир,но и мышц слетело тож не мало...Но самое главное,что сколько б я не бегал и не сидел на диетах...подкожно-жировая клетчатка нивкакую не сходит с талии (а точнее по бокам талии) и с груди..при чём уплотнений вокруг сосков нет(я так думаю что эт у меня так называемая ложная Гинекомастия)Другими словами я подозреваю,что у меня приобретённый Гипогонадизм...Я думаю за счёт приёма Провирона повысить андрогенный дифицит,Кленбутерол принимать параллельно качалка,бег и низкоуглеводка...Сейчас весом 105 кг...жира в теле не много...только на талии(по бокам талии) и в области груди.Рост 188см.,самое главное...объём талии 108см..причём внешне я не выгляжу толстым и жирным,ноги рельевны,руки рельефные,живота нет...проблемы только с теми местами что описал выше...ААC никогда не употреблял...Вопрос:1)Можно ли Провирон,Кленбутерол вместе и стоит ли 2)как думаешь причины описанные выше обусловлены нехваткой тестостерона(андрогенов) и как следствие приобретённым Гипогонадизмом 3)Если есть что то лучше Провирон и Клен,то посаветуй пожалуйста.
|