Доброго времени суток)
мне 18 лет рост 180 вес 75 не курю не пью
занимаюсь 4 месяца (занимаюсь не для профессиональных целей т.е. бодибилдинга, а для себя, для красоты тела ) т.к. 8 лет занимаюсь борьбой и знаю, что в жизни огромная масса и чрезмерная пышность мускул только мешает) в общем, цель тренировок - накачать мускулы до определенного этапа, чтобы было красиво и сподручно т.е. не переусердствовать, сохранив фигуру Голливудских звезд=). А то знакомый стал заниматься профессионально и за год раскачался так, что в двери не проходит) передвигается смешно, как пингвин) и недавно в стычке на улице получил по зубам, как школьник)))) именно из-за огромной массы и не поворотливости)
занимаюсь : понед - грудь среда - руки пятница - спина
мускулы проявляются, растут но из-за того, что спортом занимаюсь всю жизнь и стандартной комплектации мускулы получаются чуть суховатые хотелось бы добавить обьема груди т.к. у меня немного впалая грудная клетка
питаюсь, как попало( к сожалению при 2 работах и универе по другому не выходит( бывает за день ничего не сьем, а бывает вынесу пол холодильника за 1 заход...а вообще аппетит хороший) если ем - то ем много)))
так вот вопрос :
стоит ли мне, при моем росте, весе и тп. начать принимать гейнеры ? ..если да, то в каких колличествах и какие ?
просто был один знакомый (к несчастью погиб) он был помладше меня и в комплекции уже и тоньше т.к. занимался футболом он начал принимать гейнеры и буквально за год раскачал грудь до уровня Американских пороно звезд))) ну т.е. красивая мощная грудь настоящего атлета... при этом парень пил, курил и тп.
и еще вопрос о протеине принимал тот, что остался у отца спрашивал поповоду этого протеина - сказали - он не о чем просто добавка сейчас он почти кончился собираюсь ввзять что поинтереснее
посоветуйте какой выбрать) руководствуясь тем, что я написал выше)
Заранее спасибо!)
|