Сидела на кефирной диете ( творог) - за одну неделю сбросила 3 кг, но потом решила остановиться, потому что я уже не могла без мяса... и диета так сказать нарушилась, и эти 3 кг я набрала через 3 недели сново((((( Ну эта диета впринципе хороша, но привычки не вызывает, я потом какое то время не могла смотреть на кефир и творог)))).
Пыталась сидеть на гречневой диете.... не смогла, слишком она жёсткая, я 3 дня выдержала, и всё... от этой диеты у меня было очень плохое состояние, я теряла сознание, приходилось таблетки пить от головной боли... с желудком впринципе все было хорошо, очень жаль что мой организм не принял эту диету((((
Сейчас приступаю к арбузной диете, т.к начался сезон, но помимо арбуза, я еще на ночь могу позволить выпить стакан кефира, или съесть яблоко, но не более... читала что за 6 дней можно сбросить 4-5 кг, и это вполне реально мне кажется, если чётко ей придерживаться...но помимо этих диет я занимаюсь 3 раза в неделю фитнесом....
(кстати кому интересно могу рассказть... я 2 года назад весила 78кг... я не занималась спортом и ела достаточно много...НО я решила заняться фитнесом, (степ-аэробика, стип-дэнс, слайд-аэробика), но я ела все как и раньше, ну не придерживалась диетам, и ровно ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ - минус 18 кг, хотите верьте. хотите нет, но это так, я поняла что я всего лишь не ленилась пойти в фитнес клуб и потратить 2 часа на свое тело, (1 час тренировка, и час на сауну или баню) вот и результат на лицо! Так что помимо всех этих диет нужно заниматься физическими упражнениями.
Я как говорится сбросила основную массу, и теперь мне очень сложно похудеть, я стремлюсь весить 52-54 кг, но в свои 60 - мне очень сложно сбросить все остальное...(((( вот и приходится сидеть на диетах...
|