А я летом сидела на бархатном голодании,очень хорошая вещь,мне понравилось,но это для людей с хорошей силой воли.Я за 3 недели похудела на 13 кг,весила 60кг,сейчас 47 вешу. Только голодать лучше весной или летом,не по зиме,потому что зимой организм требует белков и жиров,чтобы не мерзнуть,да и очень трудно голодать зимой) а вот собственно и само голодание: • 1-й день: 5-7 сушеных абрикосов (урюк, курага) многократно завариваются кипятком, и этот витаминный напиток в течение дня выпивается. Остаток плодов - вымоченная клетчатка - в конце дня съедается. Помимо настоя урюка или кураги, в течение дня пьют маленькими глотками чистую воду. Общее количество жидкости - 2,5-3,5 л. Для обеспечения организма микроэлементами принимается 1 ч. л. порошка морской капусты (прожевать или запить водой). Кроме этого, в течение дня необходимо съесть дольку чеснока - ее делят на крошечные кусочки, которые тщательно разжевывают и проглатывают. Чеснок оказывает противомикробный и противогнилостный эффект. • 2-й день: продолжать пить настой урюка или кураги и съедать в конце дня их клетчатку. К этому добавляется 1 апельсин, который можно съесть по долькам в течение дня или целиком. Как и в 1-й день, съедают дольку чеснока и 1 ч. л. порошка морской капусты. Продолжают пить чистую воду. • 3-й и 4-й дни: голодание на одной воде (2,5 - 3,5 л в день). • 5-й - 14-й день: цикл повторяется. • Третья неделя - выход из голодания. Чисто голодные дни исключаются, каждый день употребляются пять-шесть урючин и апельсин. К концу недели понемногу добавляются жидкая каша и протертые вареные овощи. Этого достаточно, чтобы в последующие несколько дней перейти на обычное питание.
|