исключительно белковые продукты: кальмары, креветки, говядину, рыбу. к сож. творог в наших магазинах практически всегда с крахмалом( даже обезжиренный). если даже без его, то производство наладило след.практику: сбраживание молока путем добавления хлористого кальция( это быстрый способ получить творог). при естественном процессе сбраживания лактоза( молочный сахар) уничтожается кисломолочными бактериями и получается кисломолочный продукт. рыночный вариант не подойдет( нет уверенности в его низком % жирности). т.е. практически во всех кисломол. продуктах сохраняется процент углеводов. - это не вариант для ночного приема. в кефире вообще на 100 гр.продукта углеводов около 4 гр , белка всегда меньше. если хотите минимизировать пополнение адипоцитов жирными кислотами -не стоит употреблять ночью продукты с содержанием углеводов. следите так же за тем чтобы в порции содержалось не более 30 гр белка.
|