Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 14:33
Сообщений: 1
Мальчики, мальчики... Ну вы даёте))) Я вот вообще не парюсь, устроила себе несколько грибниц на балкане. На самом деле всё очень просто, да и грибы не особо прихотливы. Я конечно не полностью перешла на грибоеденье, но обед всегда заменяю грибными блюдами. Честно сказать- это прекрасно! У меня даже производительность выросла, перестала уставать и лениться)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 11:30
Сообщений: 1
Помнится в Метро 2033 люди жили на грибах и ... свинине)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:05
Сообщений: 9
Вот, толковая тема! Одними грибами, разумеется, привыкнуть питаться проблемно, но плюсы очевидны - здоровье перестаёт вызывать опасения. По питательности и сытности грибы полностью заменяют мясо, не говоря уже о практически бесполезных овощах, выращенных на ядовитых удобрениях.

Поделюсь опытом - сам я живу в городской квартире, в лес выехать в силу занятости редко получается, поэтому запас сделать на весь год проблематично. Так вот я уже 4-й год выращиваю грибы в подвальном помещении, приспособив под это дело совершенно ненужное там бомбоубежище. Сейчас у меня там постоянно 3 вида вешенок, 2 шампиньонов и обыкновенные лесные опята. И проблема решена! Кому нужны советы, помощь - обращайтесь, рад буду помочь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 14:03
Сообщений: 2
Нацист чертов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 13:18
Сообщений: 22
Василий Ариец! Иванов
А чем если не секрет вы вешенки удобряете? а то у меня они мрут, как я их только не пытался выращивать.
Говорят, что есть резон удобрять землю гумусом и кальций-содержащими удобрениями это так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:05
Сообщений: 9
Сергей "great mushroom" Алибеков, я категорически отрицаю любые удобрения, посему мой основной рецепт - строгое соблюдение влажности и температурного режима. Ну и ультрафиолет, разумеется. А мрут они, как правило, именно из-за ПРЕВЫШЕНИЯ влажности. Сам имел такие проблемы, пока опытные люди не подсказали


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 13:18
Сообщений: 22
Василий Ариец! Иванов
Спасибо за совет. Перестану тогда их удобрять и уменьшу влажность, может что и выйдет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 18:12
Сообщений: 2
Меня заинтересовала эта тема. А подскажите тогда пожалуйста какие-нибудь рецепты грибные интересные?)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 03:08
Сообщений: 1
опята с майонезом, листком салата, слегка посоленные по вкусу
можно еще перед этим грибы отмочить в уксусе
обожаю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибоеденье
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 13:18
Сообщений: 22
Продукты на 5 порций: цуккини - 500 г, морковь - 1 штука, помидоры – З штуки, перец сладкий ~ 3 штуки, масло растительное - 3 столовых ложки, грибы - 150 г, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 столовых ложки, зелень петрушки, соль.

Простой и быстрый рецепт приготовления овощного рагу с грибами. Вкусное блюдо сможет приготовить даже неопытная хозяйка. А если вы любите блюда из грибов, то это рагу вам обязательно понравится.

Для приготовления этого овощного блюда с грибами цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры - дольками, обжарьте овощи на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.

Чтобы сделать соус для рагу, грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы, пассерованный лук и прокипятите в течение пяти минут. Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности. При подаче на стол посыпьте рагу из овощей с грибами зеленью.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: