Были времена, когда я худела :-) Мне больше всего нравилась такая диета, очень простая.
ПОНЕДЕЛЬНИК: Утром и вечером - по стакану кефира, а в течение дня можно есть любой фрукт в любых количествах, но только одного вида (например, только яблоки). ВТОРНИК: Утром и вечером - кефир, в течение дня вместо фрукта - однин какой-нибудь сырой овощ. СРЕДА: Утром и вечером - кефир, днем - пачка творога. ЧЕТВЕРГ: Утро и вечер - кефир, днем снова 1 вид фрукта. ПЯТНИЦА: Утро и вечер - кефир, днем 1 вид сырого овоща. СУББОТА: Утро и вечер - кефир, днем там в оригинале отварная курица, но поскольку нам это не подходит, можно заменить опять же творогом, например. ВОСКРЕСЕНЬЕ: целый день пить только минералку.
Все! Диета очень эффективная, ну и почти СМЕ :-))) Сколько кг уходило - точно не помню, давно было. Больше всего мне в ней нравится то, что нет ограничения по количеству съедаемого, так что голода чувствовать не будете! И организм очень очищается за эту неделю. Ну, думаю, понятно, что в качестве фруктов не стОит брать бананы и виноград, калорийные очень.
|