Помогите найти работу! Жизненная необходимость. Сейчас я без работы. А без денег пока обходиться не могу. Но для меня очень важно - каким делом я занимаюсь и какие плоды оно приносит. Очень важно, чтобы помимо денег оно ещё приносило бы пользу. И было для меня интересным. Сама я веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, веген. Интересуюсь самопознанием, духовным развитием.
Такой уж я человек, что если работа мне понравится, согласуется с моими жизненными принципами...то на такой работе я готова выкладываться на все сто процентов, полностью себя посвящать ей. На такой работе я буду искренне стремиться сделать всё наилучшим образом, это будет мне в радость.
Очень нуждаюсь в такой работе! Помогите устроиться!
Может вы знаете такие организации, компании или магазины, которые работают в области здоровья, гармонии, духовного развития, где нужны добросовестные, честные, любящие работу сотрудники? Подскажите контакты, познакомьте нас друг с другом, порекомендуйте. Я буду вам очень признательна и благодарна! Вы сделаете меня намного более счастливой!
Мне 19 лет, из Москвы, опыта работы нет.
|