Занимался в спортивном зале 9 месяцев и бегал вечерами по фонтанке по 4-5 км и всё было суппер, соблюдал диету не было припадков обжорства, но пришло время отпуска и там я решил немного раслабиться и целый месяц вообще себе ни в чём не отказывал, ел , пил, и снова ел и ещё больше пил!!..когда время отпуска подходило к концу я конечно же заметил что прибавил в животе, но меня это не особо парило, так как знал что приеду и на тренировках всё скину и наберу снова форму))..но приехав и прийдя в зал, мне вообще было тяжело себя заставить заниматься и настроится на тренировку, занимался в пол силы и толку особо не было! Сейчас в данный момент у меня закончился абонимент и я жду когда откроется новый зал ближе к дому и думаю купить себе хороший жиросжигатель (например LIPO6) и ещё какие нибудь добавки для мышц и начать бегать и бегать и бегать и заниматься и раскачивать себя как раньше и даже больше))) но есть проблемма и она самая главная...мимо холодильника проити не могу))..могу сьесть всё и сразу, потом сяду и думаю "нафига блин это нужно было есть" и говорю "всё завтра не ем"...но каждый день опять и опять!!))) Может это дипрессия какая, может это потому что зима на улице и больше времени дома проводишь, но этот ЖОР меня уже выводит!!...сейчас даже пишу всё это с набитым пузом (именно пузООм уже) так что вот так вот)) ещё ряху отъел как у бульдога)))....бесит тоже))) что делать?? ну впринципе я знаю что делать))..нужно меньше жрать и больше спортом заниматься!!))
|