С тех пор как веганом стала ни разу не болела и не простужалась :) Легко отказалась от всего животного, только вне дома питаться трудней стало :) Но это ничего по сравнению с тем, что все зимой ходят в соплях вокруг чихают в мою сторону а мне хоть бы хны :) Очень довольна результатами перехода на веганство! Плюсов масса! :) Когда была лакто-ово часто простужалась и употребляла только то псевдомолочное что в составе теста пирожков всяких и мороженок... Хотя опять же индивидуально :) За этот год мой мч (тоже веган) раза 3 болел и я вокруг бегала ухаживала и лежала рядом и вообще ничего, ни заразилась ни разу :) И наше душевное состояние как раз таки во многом отражается на нашем здоровье! Яйца-это сплошной холестерин нет в них для человека ничего полезого, а молоко не для человека, а для детёнышей животных. В веганстве отказ от молочного и яиц прежде всего с этической стороны, но в пользу здороья тоже очевиден. И как, простите без петуха куры нестись будут? ахаха сами себя оплодотворять? :) это что-то новенькое :)
|