Юля Пуля, начать хорошо, на самом деле, с медовой воды, примерно недели две, за это время определись(лучше конечно сначала, тогда и мед можно в тему подобрать) какие недуги хочешь из своего организма выгнать и мы составим тебе программу, следуя которой ты сможешь достичь необходимого тебе уровня здоровья :). Медовую воду нужно готовить только из сырой воды, потому что циркуляция жидкости внутри нас происходит только при наличии микроэлементов. Кипячёная вода не в состоянии растворить даже те микроэлементы, которые присутствуют в мёде, это может сделать только сырая вода. Медовая вода нормализует проведение нервного импульса и способствует ускорению лимфообращения. После двухнедельного курса медовой воды твой организм уже настроится на, скажем так, стремительное движение к полному оздоровлению. И тогда другие продукты пчеловодства смогут сделать свою работу гораздо эффективнее :) Если есть еще вопросы - пиши в личку. И вообще в с е м кому интересна возможность укрепления и восстановления з д о р о в ь я с помощью продуктов пчеловодства - обращайтесь. По крайней мере я пока знаю два эффективнейших способа - сыроедение и пр. пчеловодства, в совмещении они дают просто суперский результат.
|