Конечно, если Вы вегетарианка для здоровья, то тогда понятно Ваше выражение: " Толку чтоли получается нет?Кроме самоудовлетворения что я "никого не ем"?"! Именно для большинства как раз и определяющее в выборе безубойного образа жизни является её неоспоримая ценность. Если подходить с точки зрения здоровья: Я открыла эту тему потому, что хотелось поделиться опытом и перенять его у других в данном вопросе. Если Вы всё внимательно читали, то что Вам не понятно? Хочешь быть здоров - будь веганом! Человек ПЛОДОядное существо и собиратель кореньев. Это наше ВИДОВОЕ питание. Конечно, лучше есть много свежих, не подвергшихся термической обработке, овощей и фруктов. Только ко всему надо подходить индивидуально и, как уже здесь говорили, прислушиваться к своему организму. Если Вы на стадии выбора - читайте много литературы, посмотрите мои здесь ссылки на авторов. Лично мне веганство даётся очень тяжело, но я знаю только одно - нельзя есть того, кого вчера можно ещё было погладить! И обсуждать тут нечего, остаётся работать над своими персональными демонами.
|