Alexandr, вы такой возвышенный преданный и приняли для себя аскезу не пить молоко, примите мои поклоны. Для человека в благости отказаться от молока и молочных продуктов действительно является большой аскезой. Но для многих людей как раз питьё молока каждый вечер является аскезой. (!) И я не говорил, что не пить молоко - это демоническая аскеза. Я говорил, что проповедовать против молока - проявление демонического сознания. В прошлых сообщениях я привёл вам десятки аргументов за необходимость молока, но ваши аргументы ограничиваются только этими: "Что за бред ты несёшь, мальчик??? Хочется молока - покупай у фермеров, а не у насильников-убийц." Я согласен с вами в том, что многого ещё не знаю и аскетизма у меня практически нет. Но я просто делаю так, как рекомендуют более старшие и более возвышенные преданные. Если вы привели в пример Прабхупаду, то он всегда говорил, что если нет возможности достать молоко от благостных фермеров, то нужно всё равно пить молоко пусть даже и магазинное.
До этого я доказал вам логически с нескольких разных научных позиций, что даже магазинное молоко пить нужно и рассказал как его правильно приготовить, чтобы сделать его ещё более благостным. У меня, как и у многих других сейчас нет возможности покупать молоко от благостных фермеров, но как известно, спрос рождает предложение. Чем больше людей будут изучать Веды и стремиться покупать молоко у благочестивых фермеров, тем больше такого молока будет на рынке. Нужно стараться мыслить позитивно и прежде всего помогать распространению Ведических знаний. Молоко помогает развивать разум и мыслить позитивно, а распространение Ведических знаний спсобствует защите коров. Защита коров и брахманов - это основа Ведической культуры и молоко - это неотъемлимая её часть. Без молока не возможно возрождение Золотого века. Всё взаимосвязано. Молоко - это жидкая религия. Очень многим людям и особенно религиозным деятелям разных конфессий не хватает благочестия, чтобы следовать религиозным заповедям. Без молока они не смогут быстро прогрессировать, чтобы иметь возможность принять знания Вед и правильно влиять на обществo, делая его более справедливым, благочестивым и религиозным.
|