Ирина Утва Меня тоже не обошло увлечение посещать фитнес-клуб, я ходила в Спортлайф (в Варшавском экспрессе, недалеко от ст.м Балтийская). Посещала клуб 2-3 раза в неделю. Нравилось? Да! Понимала всю полезность? Понимала. НО... я прекрасно понимала, что если начинаешь заниматься в клубе, то необходимо постоянно и систематически заниматься 2-3 раза в неделю всю оставшуюся жизнь. Тогда мне было 38 лет. И в один прекрасный момент, я подумала: Мне скоро 40 лет, это то ладно, но ходить в зал еще минимум лет 30........ нет, это точно не для меня. Я заменила физическую нагрузку, на ту нагрузку, которая подходит лично для меня: я хожу..... ходьба, ходьба, ходьба. Минимум 10 км в день, максимум 20 км. Чтобы вас соориентировать: я в спокойном темпе хожу пешком от ст.м Автово до ст.м. Балтийская. И одновременно в своем рационе увеличила количество потребления белка (Белок отвечает за эластичность и упругость кожи). Результат пришел быстро: бедра, ноги с "бешеной" скоростью начали "таять" (коррекция важных частей тела для женщины важна в любом возрасте). Вот такой мой опыт посещения фитнес-клуба.
|