Привет всем, почитала вас, очень интересно, многим хочеться сказать "спасибо", вот и говою: "Спасибо"... я на самом деле до совсем недавнего момента ела всё... и даже какие-либо диеты(придуманные мной же самой) у меня ниикогда не работали, вообще ни на одно мгновение, потому что ни мотивации не было, ничего... сейчас я узнаю многое о вегетарианстве... и принимаю. Я просто это принимаю, потому что оно для меня объяснимо на любой возникший у меня вопрос - есть объяснение. когда я поняла, что отказ от мяса-не жертва, а норма... это вообще было как прозрение какое-то. никаких страданий на девичниках, на которых мои подруги поглощают кремовые тортики или когда моя сестра ест мясо с кровью, я не испытываю, и желаний на нее накинуться тоже... желаний съесть кусочек колбаски или мясной торт(биг тейсти) в Маке тоже, его просто нет... и не хвастаюсь тем, что у меня другую мнение теперь на питание. если спросят поделюсь, не спросят, я даже не подумаю навязывать...(так же как и когда-то было со мной) каждому свое время. согласна, что для меня решающим стала психологическая и моральная сторона вопроса, а никак не физиологическая. спасибо человеку, который своим примером, не просто показал, а дал возможность "выбора" ... подсказал, где брать информацию и какую лучше. я ... хм.. честно, даже не знала, что это модно... я думала, что "суши"-модно:) а еще моя сестра думает, что я ем морковку... а я ем все, кроме того, что мне не нужно.(правда молочное и яйца тоже не ем.) а морковку любила и до этого.
|