http://golodanie.su/showthread.php?t=2598&page=2не буду читать что сказали другие - времени мало, но вот тут мне вспомнилось как один чел, вегетарианствовавший более 20 лет (он жил в Узбекистане и мог себе это позволить), рассказывал что с ним потом стало.
Когда ему было 17-18 он отказался от мяса-рыбы, ел только фрукты-овощи. первое время всё было зашибись, но (!), по прошествии не трёх-пяти, а десяти с хвостиком лет он стал замечать, что, несмотря на свой "здоровый" образ жизни, он стал выглядеть и чувствовать себя хуже, чем его ровесники. Волос стал крошиться, бегал он медленнее их и чего-то там ещё отрицательное. Задумался, но к правильному выводу так и не пришел. Ещё через 10 лет - видя, что превращается в Нечто, пошел к врачу на анализы. Мед.персонал ужаснулся: из-за того, что он не ел белковую пищу - требующего кислотного переваривания, а питался исключительно нейтральными продуктами - его желудок перестал выделять сильную (соляную, -прим.мое) кислоту. В результате, организм не имея в себе желудочного блокпоста, пропускал в организм всякую пакость, не имея сил и возможности эту пакость загупить Ашхлором. Анализы у того чела выявили гельминтов и паразитов в кишечнике, крови, глазах, внутренних органах. И врачи сказали: уважаемый, а мы даже не знаем чем всю эту гадость из вас можно вытравить.