думаю, не совсем умно задавать вопросы о здоровье по интернету, но вдруг кто-то из вас с этим сталкивался. я оволакто уже чуть больше 2 лет. всё прекрасно. исчезла язва и какой-то страшный махровый (по словам врача) гастрит, стала реже болеть простудами (теперь день-два насморк изредка и всё), практически прошёл атопический дерматит (страдала от него каждую зиму), перестала мучаться в "первый день" (раньше пила горстями обезболивающее и лезла на стенку), достаточно энергична и люблю заниматься спортом. причём упражения выполняю гораздо больше раз и с большим весом, чем остальные девушки. они удивляются))). мяса не хочется совсем. да и яйца ем редко и то скорее в выпечке и салатах, если нет других альтернатив.
проблема в другом: 1. испортилась кожа на лице год назад где-то. постоянно появляются прыщики. блестит лоб. раньше с лицом всё было идеально. с прыщиками стараюсь бороться "мягкими" способами: травками протирала, антисептиками (хлоргексидин, например). пробовала салициловую кислоту, но она сильно сушит. таблетки не пила. связывала это с моими постоянными переездами (несколько раз проходила стажировку за границей по 2 месяца), новой работой оооочень нервной... но даже в спокойные периоды прыщики есть. да и раньше я бездеятельностью не страдала. училась и работала. в общем, отчего это и как с этим бороться, не знаю. тоналка надоела. никогда раньше ею не пользовалась, а теперь приходится. работаю в приличном месте, там с прыщом на лбу появляться не хочется.
2. страдаю рассеяностью и периодически что-то забываю. кто-то тут уже спрашивал про это...
прошу прощения за большой пост. спасибо заранее!
|