Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
Привет,извини за запоздание.
Я так понимаю, вам, нужен ролл (рулет),
или все же суши?
Если ролл, то вместо листов нори , лучше использовать рисовую бумагу(Rice Paper) или Манэнори (соевая бумага).
Вместо кунжута, подойдет кокосовая стружка или рубленая мята.
Гункан-суши можно сделать как с авакадо, а для Нигири-суши лучше использовать Манэнори (соевая бумага)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 07:47
Сообщений: 4
Скажите пожалуйста, что сделать, чтобы выпечка в силиконовой форме снизу не подгорала?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
1. попробуй увлажнить духовку (сковородка с водой).
2. положи меньше теста на 1/3.
3. проверь температурный режим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 01:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
помогло?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 07:47
Сообщений: 4
спасибо, думаю, что поможет) еще не пробовала)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
А что выпекаешь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 07:47
Сообщений: 4
маффины пекла)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
шоколадные?
на какой температуре?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 07:47
Сообщений: 4
нет, обычные, на сметане
ставила в разогретую духовку, потом уменьшала температуру до, приблизительно, 170


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 23:35
Сообщений: 1
всем доброго времени суток!!! научите пожалуйста, чем можно заменять яйца в выпечке в пост? всем заранее спасибо!!!)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron