Ильнар))) Трудно говорить , что лучше, потому что у всех организм свой личный, как отпечатки пальцев) Один и неповторимый, я про каждый товар услышу, что один скажет, что СУПЕР, и через 30 мин зайдёт другой человек и скажет, что этот же товар г...но))) А вообще конечно у меня есть статистика: хороших/плохих)
Сразу, скажу, что у импорта степень усвоения лучше...) Из наших выделю,: витамины фирмы ironman можешь брать смело, все хорошие, только вита формулу дозу надо удваивать) СуперСет, если желудок крепкий))) то можно брать их Гейнеры и Аминокислоты)
Если брать импорт то советую: ВСАА Вейдер (германия), именно Обычные, у них есть ещё с транспортными системами, тоже очень не плох, но в целях денег советую обычный, в таблетках), так же советую ВСАА фирмы Maxler (полный аналог фирмы Вайдер). Из комплексных аминокислот советую: ON 2222, эта фирма занимала 1 место среди выпуска Сывороточного белка 2 года в подряд (если память не изменяет то с 2006-2008), хорошие амино))) Бюджетный вариант именно в таблетках) Так же выделю Вайдер жидкие, ON жидкие, Диматэйз в таблетках и жидкие не плохие) Из белковых концентратов, Сыворотка, выделю: UN, Dym, ON) Из многокомпонентных выделю 12 часовой DYM, очень мне понравился, да и самый раскупаемый) Креатин очень хорош Вейдер, Макслер, Диматайз, ОН)))
Конечно есть очень много, очень хороших фирм, я привёл пример тех фирм, которые сходятся ЦЕНА/Качество)
|