Форум о спортивном питании http://ozoff.sportmashina.com/forum/ |
|
Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем http://ozoff.sportmashina.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=174 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Portishead [ 08 май 2010, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
на 1 порцию: сладкий перец, порезанный кусочками помидор без семян, порезанный кусочками картофелина, порезанная кубиками немного тертой марковки, мелко порезанный лук (не много) все это сырое. Надо положить в губокую сковородку, добавть специи по вкусу и немножко кетчупа (сладкого) и тушить. (вариант для трупоедов: немного потушить порезанные кубиками кусочки трупов, потом смешать с сырыми овощами (см. выше) и тушить вместе с овощами) |
Автор: | Эддард Старк [ 12 май 2010, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
Думаю, вариант для трупоедов не к месту здесь выкладывать Фасоль тушеная с томатами Обжариваем лук, добавляем нарезанныи кубиками сладкии красныи перец, тушим; затем, отвареную белую фасоль, томаты (натереть нa терке), петрушку, паприку, куркума, тушим до готовности. |
Автор: | Digistyle [ 17 май 2010, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
Отличные рецепты!!! Я попробовала сделать лазанью, очень вкусно.. Так же блендером делаю коктейли ваши) |
Автор: | Kristina [ 27 май 2010, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
ОВОЩНОЙ ТОРТ)) можно взять кабачки баклажаны или цукини или все сразу нарезать средней толщины кольцами далее обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета нарезаем помидоры также кольцами выкладываем слой баклажанов сверху пока они еще горячие немного давленого чеснока сверху слой помидоров дальше слой зелени любой (кинза базилик укроп и тд только кроме лука!!!) сверху опять баклажаны и все повторяется дальше также в зависимости от того насколько много слоев хотите дальше даем немног пропитаться всему этому и через полчаса можно есть)) |
Автор: | Shelma [ 30 май 2010, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
меня мама запарила доставать тем,шо тип каждый день организму требуется какой-нить бульон............я вот не ем мясо,а супы дома ток на нём...есть рецепты обычного какого-нибудь супа(без взяких зелёных противностей),но штоб было вкусно и без мяса?) |
Автор: | sparov [ 01 июн 2010, 06:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
я не буду пока рецепты добавлять.НО. подскажу,как быть любителям нескафе 3 в 1. во-первых,нескафе - жуткая химия,вредная. во-вторых,по этой причине его тестят на животных.это неприемлемо!в-третьих,туда добавляют сухое молоко. выход? выход есть. варим цикорий с растительными сливками) вкуснятина!!! и что самое главное,это не только не вредно,но и полезно. Алинкоу Al-Я-Ля, сварите суп из чечевицы. очень вкусно! у меня им все объедаются! |
Автор: | docentovich [ 01 июн 2010, 07:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
не люблю цикорий, мне вот интересно пакетики чайные тестируются? |
Автор: | sparov [ 01 июн 2010, 07:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
а я не знала,что это цикорий! с дет.сада единтсвенное приятное воспоминание) липтон тестируют. у меня в группе есть тема такая. |
Автор: | docentovich [ 01 июн 2010, 09:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
Липтон весь тестируют? И холодный чай? |
Автор: | Kristina [ 01 июн 2010, 09:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем |
Алинкоу Al-Я-Ля попробуйте маме рассказать про это Вред супов 1. Жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что значительно ухудшает пищеварение. 2. Тепловая обработка резко сокращает количество питательных веществ в пище. Все витамины и биологически активные вещества погибают уже при температуре 57 градусов. 3. Теплый мясной или куриный бульон, попадая в организм, очень быстро всасывается кишечником, и печень, по пропускной способности, не успевает переработать, поступившие в большом количестве, мясные экстракты, содержащиеся в бульоне. Вследствие этого экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуют печень, и начинают свое «путешествие» по всему организму, причиняя вред многим внутренним органам. 4. При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества. В наше время, при выращивании животных на убой, для увеличения их веса, неблагочестивые фермеры используют различные химические вещества, которые накапливаются в мясе и также несут вред потребителю. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |