Огромное спасибо всем, кто говорит правду о молоке! Теперь я не одна. ;) Спасибо Наташа Наташа, что объясняете, что корова болеет, если ее не доить. А то меня за это в другой группе просто "запинали" веганы. Я лично, помню, как в детстве у бабушки в деревне я видела коров, у которых были очень большие вымя и корове было очень тяжело ходить. Бабушка мне объяснила, что если корову не доить, то ей будет плохо. А к смерти телят, если пьем молоко, мы не имеем отношения. Мы не участвуем в процессе зачатия. Телята рождают по независящим от нас причинам. Теленка заберут у мамы тоже не из-за того, чтобы забить у нее для людей молоко, а ради мяса. Молоко остается у коровы. Что с ним делать? Тем более, что корове плохо, если ее не доить. А вообще говоря о молоке, я имею ввиду все молочные и кисломолочные продукты. О пользе самого молока неоднозначные версии. А вот тот же кефир полезен всем. И пока на этот счет только одна версия.
Давайте говорить правду о вегетарианстве ! Я знаю правду, но я же вегетарианка. Люди не любят, когда их обманывают. А если мы будем с добротой и правдой, то люди к нам потянутся !!!!
|