на службе все повара привыкли что мясо не ем. заботливо его не кладут "Ойкают" и приговаривают "Ой выгодный! Ой выгодный!" . Сначала много, потом, не много - не по себе было, (а теперь совсем не смущаюсь ) когда кто- нибудь из вокруг сидящих спросит во весь голос "Вегетарианец что-ли!" И не дождавшись ответа дальше лопает своё жаркое. Ну не удобно как то. И все на тебя смотрят. Или что-то типа -"Зверюшек жалко?" И давай мне доказывать почему я их должен есть. Супы не ем, даже не мясные. ПРО МАСЛО РАССКАЖУ. Из гарнира чаще всего можно увидеть картошку,гречку и рис. Если с салатом замечательно. Если же ниет, то в сухомятку много гречки не съешь , но из этой ситуации нашелся выход совершенно случайно. У поваров всегда есть растопленное сливочное масло, им то они и поливают мой гарнир. немного соли и перца- вобщем это оказалось невероятно вкусно почему-то. с радостью иду на обед и с удовольствием ем свою гречку с маслом всем на удивление. Секрет в том что если просто кусок масла положить в гарнир то вкус не очень. такой бедноватый. аА вот растопленное масло как будто бы раскрывает "букет" гарнира. Пища становиться ништяковая. Кашу маслом не испортишь.
|