Зарегистрирован: 17 июл 2010, 01:07 Сообщений: 29
|
Хилмар КСБ – это 80% концентрат сывороточного белка идеально подходящий для различных пищевых применений. Он получается из свежей сладкой молочной сыворотки путем специальной перекрестной фильтрации.
Пищевая ценность Состав Спецификация Белки (% на а.с.в.) 80 мин Лактоза (%) 7 макс Жир (%) 8 макс Влага (%) 5 макс Минералы (%) 4 макс
Микробиология Спецификация КМАФАнМ (КОЕ/г) 10000 макс Колиформы (в 1г) < 10 E. Coli (в 0.1г) < 3 Сальмонелла (в 25г) Не допускается Дрожжи (КОЕ/г) 50 макс Плесени (КОЕ/г) 50 макс
ВОЗМОЖНОСТИ / ОСОБЕННОСТИ • Быстрое перемешивание в холодной воде • Высокая водорастворимость • Высокая растворимость в кислотах • Отличный источник белков • Великолепное содержание аминокислот • Низкое содержание минералов • Отсутствуют ГМО • Одобрено в Европе
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Хилмар КСБ – это получаемый методом распыления и сушки порошок кремового цвета с отчетливым свежим вкусом. Он сухой, сыпучий и без комков.
|
|