СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, пастеризованный, обессахаренный 1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц. Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации, сухой пастеризации. После распылительной сушки полученный продукт упаковывается в стерильных условиях в короба, что обеспечивает ему длительный срок хранения. Сухая пастеризация в современных термокамерах, которые полностью управляются компьютерами, позволяет варьировать основные технологические параметры готового продукта под индивидуальные потребности клиентов. Применение: белок с высокой гелеобразующей способностью применяется в мясоперерабатывающем и рыбном производствах, в производстве смесей для супов. Белок с высокой пенообразующей способностью - в хлебопекарном и кондитерском производстве. Модификация “А” - наилучший вариант при приготовлении зефиров, пастилы, суфле, безе, нуги и белково-масляных кремов. В ней улучшены показатели стойкости и формоустойчивости пены, снижены требования по времени взбивания. Условия и сроки хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре - не выше 20оС не более 12 месяцев; - не выше 2оС не более 2-х лет. Сухой яичный белок
Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 % Массовая доля белковых веществ, не менее 83,5 % Растворимость не менее 92 % Концентрация водородных ионов, pH от 5,5 до 7,0 Гелевая сила - Рекомендации по разведению с водой 1 часть белка на 7-8 частей воды
|