Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 25 ноя 2024, 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яичный белок 80%
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:16
Сообщений: 27
СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 80% ( EGG PROTEIN )

Компоненты: 100% натуральное яйцо
Условия хранения: в сухом помещении
Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 %
Массовая доля белковых веществ не менее 80 %
Растворимость не менее 90 %
Концентрация водородных ионов, pH 6-8

Сухой обессахаренный белковый порошок получают путем ферментации белка со следующей сушкой. Пастеризуется уже высушенный фасованный продукт методом выдержки в термокамерах при высоких температурах

Область применения:
Сухой яичный белок (Альбумин):
Кондитерская промышленность: производство зефиров, кремов, суфле, безе, наполнителей, а также кексов, меренг и т.п.;
Хлебобулочная промышленность;
Переработка рыбы: в том числе производство крабовых палочек;
А также: производство питания для спортсменов, фармацевтика медицинская промышленность.

1 кг сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам.
Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу (цистеин, метионин); яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе. Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок - прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще несколько положительных свойств: он защищает сердечно-сосудистую систему, а так же в нем повышенное содержание глобулярных белков, что положительно сказывается на росте мышечной массы и борьбы с катаболизмом.
В спортивном питании способен встречаться как одиночный продукт, но чаще встречается как один из компонентов белкового состава.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Яичный белок 80%
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:06
Сообщений: 1
Насчет желтков добавлю: природа создала яйца ИДЕАЛЬНО сбалансированными в питательном понятии! Желток содержит витамин Е и холестерин. Но холестерин здесь участвует в росте массы тела. Даже яичная скорлупа - прекрасный источник кальция! ..Так что,судите сами,нужно ли отделять белки от желтков и есть ли в этом смысл? Ведь в комплексе под названием "яйцо" уже всё давно продумано и сбалансировано САМОЙ ПРИРОДОЙ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron