День добрый. У меня тревожный к вам вопрос!) Очень. Курс(первый): прима (100 в неделю) турик (50 в день). Оба от балкан фармы. Рост 176, вес 65, 21 год. Принимаю уже 2 недели, доволен. Вес, сила, выносливость - все как надо. И тот и тот преп, как известно, очень медленно включаются в работу, практически не имеют побочек. Но есть одно НО! У меня упало либидо ниже нуля уже на день 3-4ый!!! Да и вообще не важно, хоть и на 30ый. ОНО УПАЛО ВООБЩЕ!! Перед курсом стоит каждый день и ночь, а тут не заметил как мне стало практически пофиг на женский пол, пропал абсолютно к нему интерес. Член перестал стоять за каких-то пару дней. Вбиваю в гугл, а там просто из одного места в другое копипастят описание препа... Пишут что прима обычно ни у кого вообще не вызывает таких побочек, иногда незначительно понижает потенцию без тесты на курсе.. Ну как бы у меня турик на курсе О_о И нифига себе НЕЗНАЧИТЕЛЬНО!!?!?!?!? Стоял как у жеребца, а тут хоп! Спад просто нереально резкий! Подскажите кто что знает, кто что пробовал итд. Чего ожидать после курса, что делать дальше, как выходить. Трибусня? Привирон? Или бросаю! Ну его нафиг, стремновато..
|