СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 80% ( EGG PROTEIN )
Компоненты: 100% натуральное яйцо Условия хранения: в сухом помещении Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 % Массовая доля белковых веществ не менее 80 % Растворимость не менее 90 % Концентрация водородных ионов, pH 6-8
Сухой обессахаренный белковый порошок получают путем ферментации белка со следующей сушкой. Пастеризуется уже высушенный фасованный продукт методом выдержки в термокамерах при высоких температурах
Область применения: Сухой яичный белок (Альбумин): Кондитерская промышленность: производство зефиров, кремов, суфле, безе, наполнителей, а также кексов, меренг и т.п.; Хлебобулочная промышленность; Переработка рыбы: в том числе производство крабовых палочек; А также: производство питания для спортсменов, фармацевтика медицинская промышленность.
1 кг сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам. Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу (цистеин, метионин); яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе. Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок - прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще несколько положительных свойств: он защищает сердечно-сосудистую систему, а так же в нем повышенное содержание глобулярных белков, что положительно сказывается на росте мышечной массы и борьбы с катаболизмом. В спортивном питании способен встречаться как одиночный продукт, но чаще встречается как один из компонентов белкового состава.
|