Я когда нервничала не могла есть вообще, даже тошнило. Очень быстро худела, а когда худела, то психовала от того, что худею, замкнутый круг. Ещё у меня было низкое давление и часто голова болела. И желудок болел. А потом съездила на море, там так хорошо было... солнце, тепло, никаких проблем, вкусная еда))) И я немного поправилась. Обрадовалась и поняла, что в основном худоба из-за нервов, и я запретила себе нервничать, при каждом удобном случае радовала себя чем-нибудь, улыбалась) У меня повысилась самооценка, я стала спокойной, и у меня появился аппетит. Так я медленно, постепенно стала поправляться. У меня был вес 45 кг (а иногда, о ужас, опускался до 42 кг) при росте 164, теперь стабильный 54 кг, я очень довольна и тем, как я выгляжу, и тем, что любая одежда прекрасно сидит ;) Да, кстати, проблемы со здоровьем ушли практически сразу, как только набрала первую пару килограммов. Так что, девушки и юноши, если ваша худоба от нервов, советую устраивать себе маленькие приятности. Балуйте себя, отдыхайте, и всё придёт в норму ;)
|