Здраствуйте Ольга помогите мне пожалуйста мне 17 лет ,я вешу 60 кг, рост 170 .Нашла в интернете диету : Зерновая диета – диета, прежде всего, лечебная. За неделю вы не только похудеете на 3 кг, но и хорошо очистите весь желудочно-кишечный тракт. Строго запрещено диетой употреблять соль, сахар и, конечно же, спиртное. А так, в принципе, рацион достаточно насыщенный (шучу). Зерновая диета разделена на дни, в которые можно употреблять ту или иную крупу (хотя есть и один смешанный день).
Итак, меню зерновой диеты:
Пшеничный день 180 г зерен засыпать в 3/4 л воды и варить 20 минут на слабом огне. Завтрак — каша сахарин 1/2 стакана молока. Обед — стебелек лука 1 стакан овощного бульона (чуть отварить) каша. Ужин — каша йогурт (125 г) сахарин корица.
Пшенный день 180 г пшена в 3/4 л воды — вскипятить и оставить на слабом огне на 30 минут. Завтрак — 1/2 стакана теплого молока каша сахарин. Обед — 1 стакан овощного бульона каша. Ужин — 1 тертое яблоко сок лимона сахарин.
Овсяный день 178 г овса в 3/4 л воды вскипятить, варить 10 минут на слабом огне. Завтрак — 1/2 стакана молока сахарин каша. Обед — 1 стакан овощного бульона каша чеснок, петрушка. Ужин — 80 г творога 3 ст.ложки молока 1 ст.ложка какао каша сахарин.
Рисовый день 140 г риса варить 35 минут. 1/2 кг очищенных яблок нарезать и потушить в небольшом кол-ве воды. Смешать яблоки, рис, лимонный сок, сахарин, корицу.
Ячменный день 180 г ячменя в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Завтрак — каша сахарин 1/2 стакана молока. Обед — 1 стакан овощного бульона каша стебелек лука перец. Ужин — каша 1/2 стакана апельсинового сока 2 ст.ложки сгущенного молока сахарин.
Гречневый день 180 г гречки в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Завтрак — каша 1/2 стакана молока сахарин. Обед — 1 стакан овощного бульона каша специи. Ужин — 1 стакан кефира каша сахарин.
Смешанный день По 60 г пшеницы, гречки, овса всыпать в 3/4 литра воды и довести до кипения, варить 20 минут на слабом огне. Завтрак: 1/2 стакана теплого молока каша сахарин. Обед — каша 3 ст.ложки томатной пасты 1 стакан овощного бульона (все это согреть) чеснок, приправы. Ужин — каша тертое яблоко сахарин лимонный сок корица. Вот и я Сижу на ней 2 дня уже ну все нормально только голова болит и такое чувство будто живот надутый))) как по вашему мне поможет эта диета???
|