Здравствуйте. я вешу 58 кило при росте 160 см. (после родов 4 месяца, но грудью уже не кормлю, прекратила пару недель назад) обычно(когда ем всё подряд) вешу 54 , худела до 50, в этом весе (50 кг) мне оч комфортно и я считаю это своим идеальным весом)
Хочу сбросить 8 кило
4 дня назад села на 9-ти дневную диету (3 дня рис, 3 дня отварная курин. грудка), 3 дня овощи(или яблоки). без соли, сахара. понимаю, что скоростные диеты,особенно моно, это не очень хорошо, и можно потом набрать с довеском, но раньше я пробовала на кефире, всё было весьма не плохо. всё же очень хочется похудеть, а потом планирую ещё пару более щадящих диет и закрепить результат..... далее придерживаться более правильного питания и делать один разгруз. в неделю.
вопросы такие... КАК МОЖНО ЗАКРЕПИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ДИЕТ? ОТСУТСТВИЕ СОЛИ В ДИЕТАХ ДАЁТ ТОЛЬКО УХОД ВОДЫ? ТО ЕСТЬ МОЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ В ПОДОБНЫХ ДИЕТАХ И КАК ЭТО СКАЖЕТСЯ?? КАК "УРАВНОВЕСИТЬ ФИГУРУ" С ПОМОЩЬЮ ПИТАНИЯ (И ПР.), ЕСЛИ У МЕНЯ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ, РЁБРА, И ЖИРОК ОТКЛ-СЯ НА БОКАХ, РУКАХ,СПИНЕ...(НА НОГАХ КОНЕЧНО ТОЖЕ) НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТУЛОВИЩА КАЖЕТСЯ БОЛЕЕ ШИРОКОЙ, МАССИВНОЙ, ЧЕМ НИЖНЯЯ...???
Очень прошу помочь. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
|