Йодированная соль - не смешите меня) И ещё есть рафинированная мука, обогащённая витаминами, предварительно от них же избавленная в процессе рафинации...
"А зачем тогда все эти элименты "с таблицы Менделеева" продаються в аптеке? " - Вот ИМЕННО! В аптеке как лекарство при недостатке, а не в продуктовом магазине в качестве обязательной приправы ко всему! И соли место в аптчной витрине!
"Не всё человек может получить с питанием. Потому что у единиц оно сбалансированое на все 100%". - Всё может получить человек с питанием! Сбалансированность - в его руках! Если он предпочитает купить химию в аптеке вместо содержащего в себе этот элемент продукта, то это - его собственный выбор!
"Но у каждого человека всё индивидуально" - А у животных и растений не всё индивидуально?
"Нельзя на этом уровне сравнивать человека и животное. Человек может сделать себе анализы крови и проверить чего ему не хватае, а что в избытке. По тем же стандартам и нормам, которые изучены наукой." - О да! Нельзя! Куда нам до них!Мы окончательно разучились слушать и слышать свой организм и напрочь лишились всех природных инстинктов, заменив их анализом крови и полной зависимостью от врачей! А животные -то как раз и ЗНАЮТ, чего им не хватает, инстинктивно.
Напомните мне ещё про другие балансы, пожалуйста, про водно - солевой уже наслышана.
Анализы с волос - класс! Намного безопаснее, чем крови! Это - прогресс, согласна!
Я не говорю, что нужно отменить медицину и от неё никакой пользы. Просто я верю, что можно не доводить себя до состояния, когда нужно ложится под нож или пить йод из бутылёчка. Вот и всё.
|